Ricerca ricette

Utilizza i pulsanti qui sopra per raffinare o modificare la tua ricerca.

  • finto tiramisù

    Finto tiramisù

    Senza uova e senza mascarpone, con meno grassi, ma saporito: un dolce al cucchiaio veloce e facile da preparare, al gusto di caffè, che utilizza la "RicCotta" del caseificio Valcolatte.

    Dolci, torte e dessert

    leggero e goloso

  • Insalata di ceci

    Una insalata ricca da servire più come secondo piatto che come contorno, piuttosto veloce da preparare partendo da ingredienti pronti.

    Verdure e contorni

    ricetta vegetariana

  • Insalata di mais e ortaggi

    Una ricca e colorata insalatona estiva, per un pieno di vitamine e fibre, molto saporita e appetitosa, a base di mais, sedano, peperone e tante verdure e ortaggi a piacere.

    Verdure e contorni

    ricetta vegetariana

  • Cuoricini di formaggio fresco

    Cuoricini di formaggio fresco

    Un'idea velocissima per l'antipasto di una cenetta romantica? Procuratevi degli stampini a forma di cuore, per prima cosa. Poi liberate la fantasia. In questa ricetta ho usato il formaggio fresco primosale, ma è possibile sostituirlo con altro formaggio a propria scelta.

    Antipasti

  • Insalata ricca

    Un classico abbinamento per un'insalata ricca che faccia più da secondo che da contorno: con rucola, pere, pecorino e noci

    Verdure e contorni

  • Insalata delle feste

    Un'insalatona ricca, colorata e leggera. Ideale per chiudere in allegria un pasto con amici.

    Verdure e contorni

    leggero e goloso, ricetta vegetariana

  • Friselle alla barese

    Le friselle (o frise) sono un antico sostituto del pane, usato in mare dai pescatori, grazie alla lunga conservazione; prima di condirle, le immergevano nell'acqua di mare. Oggi si bagnano con acqua potabile e si condiscono con olio e sale.

    Ne esistono di varie dimensioni e si possono...

    Antipasti

    cucina pugliese

  • Barchette con mousse al tonno

    Un antipasto leggero e sfizioso, di semplice e veloce preparazione, a fuoco spento.

    Antipasti