Ricerca ricette

Utilizza i pulsanti qui sopra per raffinare o modificare la tua ricerca.

  • Zucchine ripiene di patate

    Le zucchine ripiene sono un classico della cucina della bella stagione, quando c'è disponibilità di questo ortaggio. Per un gusto molto delicato, in questa ricetta propongo un ripieno di patate.

    Verdure e contorni

  • Salsiccia e patate

    Un secondo facile facile, anche per chi muove i primi passi in cucina. Io ho usato la salsiccia barese, preparata con carne di manzo o vitello, senza aglio né pepe, e meno grassa di quella di maiale. Va bene anche la "zampina" di Sammichele (in provincia di Bari). Se vi trovate fuori dalla...

    Secondi di carne

  • Gateau di patate

    Un classico della cucina barese (e non solo), il "gattò" (pronuncia storpiata del francese) o più semplicemente pizza di patate.

    Pizze e torte salate

    cucina pugliese

  • Sformato di carciofini e patate

    Un secondo completo e gustoso, a base di uova, latticini, carciofi e patate.

    Verdure e contorni

    ricetta vegetariana

  • Sformato di carciofi

    Un secondo a base di uova, formaggi e verdure

    Piatti a base di uova

    leggero e goloso

  • Pizza rossa di patate

    Una variante del classico gateau di patate

    Pizze e torte salate

    cucina per bambini

  • Patate riso e cozze: la tiella dei baresi

    La cosiddetta "tiella barese" è probabilmente uno dei piatti più caratteristici e particolari della tradizione culinaria barese, tanto che Gianfranco Vissani, nella sua rubrica "A tavola" sul "Venerdì di Repubblica", lo ha rivisitato preparandolo in timballetti monoporzione accompagnati da...

    Piatti a base di riso

    cucina pugliese