Durata dei cibi congelati in casa
Agnello al forno, o stufato
Agnello, capretto
Albume
Mescolare e aggiungere un pizzico di sale o di zucchero, segnandolo sull'etichetta. In questo modo userete gli albumi salati per le preparazioni salate, e quelli dolci per i dolci.
Anatra, faraona, oca (intera)
Aneto
Pulire, asciugare.
Anguilla
Il pesce crudo deve essere congelato freschissimo, possibilmente appena pescato. Meglio non congelare il pesce acquistato in pescheria se non si è sicuri che sia freschissimo. Prima di congelarlo, il pesce deve essere pulito pronto per essere cucinato, asciugato con della carta da cucina, e confezionato con cura nella pellicola o in un sacchetto di plastica.
Attenzione
I tempi di conservazione si riferiscono a un congelatore 4 stelle in condizioni ottimali e sono stati elaborati a partire da varie fonti.
N.B. Gli alimenti scongelati non possono essere ricongelati.
Leggi anche: Consigli per la Congelazione domestica