uova
-
Chiacchiere di carnevale al forno
Una versione leggera e non fritta dei tipici dolci di Carnevale
-
Gateau di patate
Un classico della cucina barese (e non solo), il "gattò" (pronuncia storpiata del francese) o più semplicemente pizza di patate.
-
Sformato di carciofini e patate
Un secondo completo e gustoso, a base di uova, latticini, carciofi e patate.
-
Ciambellone al caffè
Una sferzata di energia e il gusto pieno del caffè: ideale per una prima colazione o una merenda che "ci dia la sveglia". Non adatto ai bambini!
-
Coniglio in tegame
Ricetta ricca e gustosa per cuocere il coniglio.
-
Sformato di carciofi
Un secondo a base di uova, formaggi e verdure
-
Pizza rossa di patate
Una variante del classico gateau di patate
-
Pizza rustica con spinaci e ricotta
Un classico delle pizze rustiche
-
Pasta coi fiori di zucca
Una ricetta gustosa di facile esecuzione, ideale per la stagione estiva
-
Crêpes: ricetta base
La ricetta base per le crêpes, con alcune varianti.