Ricetta ricca e gustosa per cuocere il coniglio.
Portata:
Cottura:
Tipo di cucina:
Ingredienti
- 1 coniglio (già pulito, e fatto a pezzetti)
- 1 cipolla
- olio
- prezzemolo
- un cucchiaio di farina
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 2 rossi d'uovo
- succo di mezzo limone
- 2 gocce d'aceto
- sale
Procedimento
Sciaquare i pezzi di coniglio. Tritare finemente una cipolla e farla rosolare in un po' d'olio evo insieme alla carne e a qualche fogliolina di prezzemolo. Salare e cuocere a fuoco basso.
Quando il coniglio ha preso colore, spruzzare una manciata di farina e mescolare rapidamente. Aggiungere quindi mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua.
Frullare i rossi d'uovo con il succo di limone e l'aceto e versarli sul tegame, mescolare e far cuocere per qualche minuto.
Note
Ricetta di nonna Mafalda