Cannelloni al salmone

Un'alternativa ai classici cannelloni, di facile realizzazione.

Cottura:
Ingredienti caratterizzanti:

Ingredienti

12 Cannelloni pronti da cuocere

200 g di salmone affumicato

350 g di ricotta

100 ml di panna da cucina

2 zucchine piccole

erba cipollina

noce moscata

sale

besciamella

burro

Attrezzatura

Una pirofila.

Mixer, grattugia

Procedimento

Frullare il salmone con la ricotta e la panna, insieme a qualche filo di erba cipollina  e una spolverata di noce moscata.

Grattugiare le zucchine a julienne, salarle, tenerne da parte un ciuffetto e il resto unirlo al composto.

Farcire i cannelloni col composto e disporli in una prifila ben imburrata.

Una volta farciti, cospargere con besciamella, qualche filo di zucchina e fiocchetti di burro.

Infornare e cuocere a 180° per circa mezz'ora.

Note

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