Un ripieno gustoso e veloce da preparare.
Portata:
Cottura:
Ingredienti
- 12 crepes (vedi ricetta base)
- 100 g di salmone affumicato
- 100 ml di panna da cucina
- 150 g di ricotta
- 1 zucchina (opzionale)
- noce moscata
- erba cipollina
- sale
- besciamella 200 ml
- concentrato di pomodoro: un cucchiaio
- burro per imburrare
Attrezzatura
Mixer
Procedimento
Taglia a striscioline il salmone; con un mixer mescola il salmone e la ricotta, aggiungi la panna liquida, una spolverata di noce moscata, un pizzico di sale, qualche filo di erba cipollina e amalgama bene. Lava la zucchina, grattugiala e uniscila al composto. Farcisci le crepes con il ripieno, arrotolandole, e disponile su una pirofila imburrata. Amalgama la besciamella col concentrato di pomodoro, in modo da farla diventare rosa e con questa ricopri le crepes. Fai cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti e servi subito.
Note
[foto: Pixabay]