Cuoricini di formaggio fresco

Cuoricini di formaggio fresco

Un'idea velocissima per l'antipasto di una cenetta romantica? Procuratevi degli stampini a forma di cuore, per prima cosa. Poi liberate la fantasia. In questa ricetta ho usato il formaggio fresco primosale, ma è possibile sostituirlo con altro formaggio a propria scelta.

Portata:
Cottura:
Ingredienti caratterizzanti:

Ingredienti

formaggio primosale
pomodori ciliegino
rucola, valeriana o altra insalatina
olio evo
sale

stampini a forma di cuore

Procedimento

In un piatto tagliate il primosale a fette di spessore pari a quello degli stampini (circa 1,5 cm).
Da ciascuna fetta e disco ricavate dei cuoricini di formaggio con gli stampi a forma di cuore.
Serviteli in un letto di insalatina (rucola, valeriana o ciò che preferite) accompagnate da spicchi di pomodori ciliegino appena salati.
Condite con un filo di olio extra vergine di oliva.