Insalata di mais e ortaggi

Una ricca e colorata insalatona estiva, per un pieno di vitamine e fibre, molto saporita e appetitosa, a base di mais, sedano, peperone e tante verdure e ortaggi a piacere.

Cottura:
Ingredienti caratterizzanti:
Tipo di cucina:

Ingredienti

Mais
Sedano
Peperoni
Pomodori per insalata
Carota
Radicchio
olio evo
aceto di mele
sale

Procedimento

Lavare bene tutti gli ortaggi.
Scolare il mais e metterlo nella insalatiera.
Tagliare i peperoni a striscioline di circa 1 cm, e poi a quadretti.
Tagliare una carota a julienne.
Affettare qualche foglia di radicchio.
Tagliare a pezzetti il sedano e i pomodori.
Mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale, olio evo e aceto di mele.
Per la quantità dei vari ingredienti regolarsi secondo i propri gusti e la numerosità dei commensali.

Note

Per un'insalata ancora più ricca potete aggiungere dei cubetti di patata lessa o di mela verde, a seconda dei vostri gusti (e di quello che avete in casa).