Una pizza rustica sfiziosa e veloce da preparare, con zucchine, prosciutto cotto e pesto.
Portata:
Cottura:
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia
- 1 etto di prosciutto cotto
- 3 zucchine piccole
- 1 spicchio d'aglio
- 3-4 cucchiai di pesto pronto
- 3 uova
- olio evo
- sale
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento
Lavare e affettare le zucchine a rondelle, cuocerle per 10 minuti con uno spicchio d'aglio e un po' d'olio in una padella antiaderente. Buttare lo spicchio d'aglio.
Sbattere le uova, aggiungere il latte, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
Srotolare la pasta sfoglia in una teglia, punzecchiarla con una forchetta, foderarla con le fette di prosciutto, disporre poi le zucchine e spalmarle col pesto. Per ultimo versare il composto di uova e infornare.
Cuocere a 180° per circa mezz'ora.