Crepes al salmone


Crespelle al salmone

Un ripieno gustoso e veloce da preparare.

Cottura:
Ingredienti caratterizzanti:

Ingredienti

  • 12 crepes (vedi ricetta base)
  • 100 g di salmone affumicato
  • 100 ml di panna da cucina
  • 150 g di ricotta
  • 1 zucchina (opzionale)
  • noce moscata
  • erba cipollina
  • sale
  • besciamella 200 ml
  • concentrato di pomodoro: un cucchiaio
  • burro per imburrare

Attrezzatura

Mixer

Procedimento

Taglia a striscioline il salmone; con un mixer mescola il salmone e la ricotta, aggiungi la panna liquida, una spolverata di noce moscata, un pizzico di sale, qualche filo di erba cipollina e amalgama bene. Lava la zucchina, grattugiala e uniscila al composto. Farcisci le crepes con il ripieno, arrotolandole, e disponile su una pirofila imburrata. Amalgama la besciamella col concentrato di pomodoro, in modo da farla diventare rosa e con questa ricopri le crepes. Fai cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti e servi subito.

Note

[foto: Pixabay]